注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

“坚持下去,你们会发光”  

2018-07-13 11:36:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子越发的过成了乏善可陈的姿态。


想想以往的努力把生活经营得精彩一些的决心与行动,竟然有点被彼时的自己感动到。


而曾经的那些因某些事而起的纠结困顿,随着时间的推移,似乎也都烟消云散在了过往里。


不过,那些困扰,那些夜不能寐食不甘味,在当时,会让你觉得走不出来,日子也难以为继,甚至觉得可以就此死去吧,再不要受那些不可控情绪的折磨。


只是时间的确是一副良药,会淡化掉焦虑苦痛,会让你懂得无论怎样,你都应该珍惜自己。


是的啊,在这世上,谁又能陪伴你一辈子呢,缘来缘去,一路走来,那些认识的人,发小、同学、同事、朋友,闺蜜……让那些情谊,该来就来,该去则去。


孩子也长大了,应该有他自己的世界,目送并祝福。


 


于是,自己的空间,忽然变得空前的纯粹。各种原因导致的身体问题,人就各种懒散,几个月以来,似乎有点混吃等死的节奏。


昨晚,乐器老师组了一场饭局,饭后他对包括我在内的几个学生说,人到中年,要学会自己给自己找乐子,相信我,寻找一份与你们的气质最契合的爱好,坚持下去,你们会发光!


 


学乐器我是三天打鱼两天晒网,不过,我是得找一份爱好去坚持,并期待,自己的熠熠生辉。“坚持下去,你们会发光” - 木青 - 流年



  评论这张
 
阅读(76)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018