注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

好女不过百?  

2018-07-12 11:48:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于减肥这件事,印象中有三个熟悉的人,大概一两个月不见,再见就苗条得不成样子了。问起来,一个说是晚上不吃饭,平常不吃主食;一个说是去美容院做了瘦身穴位按摩;还有一个说是吃了瘦身代餐。实话来讲,那种惊人的瘦身程度,带给我的可谓是视觉冲击了,但这种冲击,并不是惊艳,而是觉得她们都瘦得有点脱了像,甚至穿的衣服都空荡荡快要挂不住了。

 

坚持不吃晚饭和主食的那位女生,本来与她说我佩服她的毅力,但是在她表示还想再瘦10斤的时候,我就只能在心头哀叹了,骨感美也需要健康的气色吧?何况她还未婚,一味的减肥会不会影响身体(我有两位女同事都是因为婚前减肥过度导致无法生育)?

而吃代餐的那位女士,昨天又见到她,离她上次的瘦身成功大概过了半年时间,她又恢复了她的丰腴形象,只能穿宽大的衣服遮挡不够完美的身材。

看看吧,管理体重,大概是多数女性一生的事业了,为了它,生命不息,折腾不止。

 

我的经验,不吃晚饭的确能很好地控制体重。

今年夏天,我的体重一直在103-105斤之间徘徊,喜欢在晨起的时候空腹量体重,103这个数字我还是比较满意的(当然能够再减3斤就最好了),如果连续几天103,晚饭就可以放心地多吃一点,不过也很奇怪,只要我连续两三天好好吃晚饭,体重自然会上升一两斤。

以往会每天散步,最近因为低钾身体不适,放弃了饭后百步走,担心胖起来,就只得隔三差五地不吃晚饭。

 

有人说好女不过百,也有人说女人体重不过百,要么是你太矮要么是你的身材没有料。

好吧,103斤,假装自己有点料。好女不过百? - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018