注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

人脸识别以及其他  

2018-05-24 10:33:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得知可以通过会员服务申请,将华为P10的操作系统升级到最新版本,然后手机就能增加人脸识别功能了。

朋友告诉我这消息时我在想,那如果我胖了瘦了脸上长麻子了戴了美瞳,会不会影响使用?

之后就开始折腾,提申请,升级版本,录入人脸,开始识别。

通过亲身肉测,上妆卸妆戴眼镜都没问题,半秒钟不到自动解锁,但是昨晚敷面膜它提出抗议:人脸不匹配。人脸识别以及其他 - 木青 - 流年

 

听说如果一个人去吃海底捞,服务生会在孤独食客的对面放一只小熊来陪伴他,准备创造机会去试试。

 

在朋友圈看朋友于某会所拍的图片,一个晶蓝色的花瓶系了一条粉白相间的结子,瓶子里是一束白色满天星,灯光下那画面煞是安静美好,于是玩笑评论说:喜欢那花瓶,想占为己有。没想到就这样一句玩笑话,就让我的美梦成真了,朋友托他会所的朋友将花瓶快递给了我,因为是易碎物品,包装很用心。收到瓶子那一刻很是感动,给朋友说很不好意思,以后不敢乱开玩笑了,比如同往常一样看到漂亮的小女孩就信口开河说想抱回家。

 

取悦自己,买了双新鞋,美了个甲。

人脸识别以及其他 - 木青 - 流年

 

人脸识别以及其他 - 木青 - 流年


 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018