注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

深夜的絮叨   

2018-05-13 00:46:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《瓦尔登湖》的确有点读不进去。为了让自己的心能够静下来,准备在“喜马拉雅”坚持将我认为的最美家书《湘行书简》读完。作为一个声音控,听听自己读书的声音也是一种快乐。:)


上周周末和朋友一起确定了一个小项目的小投资,40天内需要交定金之外的余款,这一周去银行咨询了信用贷款,又去保险公司办理了分红保险的退保。在这之前和姐姐说起需要一点资金周转,两个姐姐也是刚买了房手头没什么余钱,她们建议我找朋友暂借一点救急,我没有习惯开口向朋友借钱,那样我可能会睡不好觉。呵呵。其实交定金的时候我就考量过自己的实力,不会把自己逼到穷途末路。

天气时冷时热,记忆中最近几年的3—5月似乎都是四季随机播放,昨天12度今天就能30度,今天33度明天又能20度,神经病天让大家穿衣服也跟神经病一样。经常能在街上见到裹貂的与露腰的同框。

因为拍倒影的照片获过奖,对拍倒影特别有感觉。好多次下雨天斑马线等红灯,觉得湿漉漉的街面,倒影出来的川流不息的车流与车灯,以及会变换颜色的交通信号灯的画面,特别美,好多次都有跑到马路中间蹲下去拍倒影的冲动,但每次都克制着让自己不要成为那些对摄影不理解的人眼中的神经病。

不过今天在家倒是五体投地地拍了一张倒影(人体拖地机把地板拖干净了)。深夜的絮叨 - 木青 - 流年

 

 

深夜的絮叨 - 木青 - 流年

 
有摄影大师麦老师建议,这样剪切一下另是一种味道。

 

深夜的絮叨 - 木青 - 流年






  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018