注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

小萝莉  

2018-04-09 09:47:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木公子不知道着了什么道,天天地央我为他生个妹妹,他很认真地说他毕业后可以赚钱养她,还马屁精上身:妈妈你想想,你若没有一个女儿,你的盛世美颜就无以为继了。唉,这话是真的好听,听得我的确都有点动心了。

可是,我太穷了,养不起娃啊,给不起娃最好的生活。就算撇开财力,从优生优育角度看,也实在是太高龄了,偶尔街头看到家长领着不那么健康的孩子,都不敢去想象家长未来的艰辛和孩子一生的苦难。

所以,我的女儿,她该长成啥样呢,也只能想象一下了,或者,用软件P一张如下全家福。然后,反复打量仔细端详图中女孩儿,可人儿一枚嘛,爱上这位小萝莉!小萝莉 - 木青 - 流年

有人问,左边的是谁?不用问啊,软件自动P的,上下左右,是我是我都是我。

 

小萝莉 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018