注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

可惜了那么好个女子  

2018-05-18 17:34:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天中午在公司食堂吃饭,邻座同事和我聊天:今天把我吓够呛,大家都在办公室各自忙,坐在某个角落的同事C女士忽然大声叫着我的名字——XXX,厚脸皮!厚脸皮!我都不敢对她做出半点不愉快的反应,默默拿上包包赶紧走出了办公室。

对C女士的如此表现,我实在惊讶。没想到,她的病情这样严重了。

后来的几天又在食堂见到了C女士,她穿得很端庄,人也收拾得很干净,不仔细观察,看上去和常人无异,但是见她连续几次来到打饭队伍中呆呆地排一会队,之后又无声无息地离去,就知道她的精神的确是有点问题了。

C女士今年也不过40出头的年龄,六年前因为去她所在的分公司主持一档演讲比赛,与她有过接触。如果给人的长相评分,满分100的话,C能有85-90分,当时她给我的印象是干练,泼辣,待人也很热情。她曾经还是分公司的某部门经理,与她所在地的客户单位关系也维持得很好,当部门经理期间,自己的工作业绩相当不错。

听说她患抑郁症是在四年前,后来她调来市公司,因为不在同一栋楼,工作上交集也很少,和她极少碰面,一直以为她应该就只是比较轻微的抑郁……

据说她的抑郁有多方面的原因,其中之一就是情伤吧。想到六年前与C女士第一次打交道时候的她的状态和样子,为她感到深深的惋惜……
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018