注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

一些随手记录  

2018-04-26 16:18:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚莫名其妙收到100元手机话费充值,今晨6点多就有短信过来:你好,抱歉昨晚给自己手机充值的时候误输入了你的号码,你能退还给我吗?我不假思索回复:没问题。然后为这位粗心的机主回充了100元话费。之后对方短信告诉我他是一快递公司老板,以后若要发快递他只收我成本价。嘿嘿,感觉我捡到了一个大便宜。


 


因为房贷的压力,最近淘的衣服都很便宜,结果发现穿上身显得特别LOW,都没自信穿出门,只得重新再买,反而花了冤枉钱。这个年龄了,穿衣服更应该注重品质,好吧,要吸取教训,以后挑衣服,就少而精吧。


 


早起一边洗漱一边听三毛的文章《简单》,这一篇以往读过几次,今天听来却有了新的感觉,特别是这一句:我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。还有这一句:我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头……


不知道别人会不会和我一样,有的时候,所谓的鸡汤文字(当然这鸡汤需得是用了心思花了时间文火煨出来的),的确能给我带来某种力量,让我走出泥淖。


 


刚工作的时候,做了几年播音。很久没有听自己在播音状态下的嗓音,昨晚闲来没事,申请成为喜马拉雅的主播,系统会要求你录一段一分钟以上的音频上传,然后通过分析检测,给你出具一份声音测试报告,看了一下我的报告,还挺开心的。


一些随手记录 - 木青 - 流年


 


一些随手记录 - 木青 - 流年

 

一些随手记录 - 木青 - 流年

 

一些随手记录 - 木青 - 流年

 

一些随手记录 - 木青 - 流年

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018