注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

“形色”  

2018-04-10 18:24:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有一款爱屁屁(APP)叫“形色”,它的广告词是:形色,遇见全世界的植物。用“形色”大半年,如今的我对它很是依赖了。
 
正如我的路盲被高德地图解救了,我的植物盲也被形色解救了。不认识的花啊草啊,拍个照片上传至“形色”,它很快就会告诉你关于这种花的名字诗句以及植物价值植物趣闻等,让你闻香识花还涨姿势。
 
然后,再有别的植物盲花盲疑惑“这是什么花啊?”“这叫什么草呢?”的时候,我会偷偷去形色找到答案并告诉他们,在他们崇拜的目光中“事了拂衣去,深藏身与名”。 

不过今天遇到一个难题,站在阳光明媚花香袭人的公司露台,拍了这些照片让形色识别,它识别出两种结果来:小蜡、女贞。

可能这两种植物开出的花儿太相似了,但是你让我如何选择呢?
 
所以,有没有植物专家告诉我,它到底叫个啥? 

“形色” - 木青 - 流年 


 “形色” - 木青 - 流年

“形色” - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018