注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

《风筝》   

2018-01-29 07:10:50|  分类: 影视音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完了连续剧《风筝》,哭得一塌糊涂。部分桥段虽有硬伤,但是整部剧的局中局谜中谜的故事情节还是颇引人入胜。一道出生入死而建立的兄弟之情、因为患难与共而产生的男女之情都那么真挚感人,却又由于信仰的不同无比虐心。一部欲罢不能的谍战剧。

不是谁都能有特工那种令人称奇的智慧与脑洞大开、不是谁都能经得起任何考验受得起任何委屈,甚至几十年里身体与精神都倍受摧残还依然坚定信仰舍家为国。

哪里来的岁月静好,不过是有人替你负重前行……
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018