注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

女英雄  

2017-10-19 10:56:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上散步。每逢换季都会有没有衣服穿的危机感,所以会溜进沿途的服装店瞅瞅。然后在某个潮店听到了店主与人讲电话:哎呀我太胖了没办法瘦下去了啊……啥子啊?让我少吃一点?可是我最大的乐趣就是吃,你说我辛苦守着这么个店赚了点钱连爱吃的东西都不能吃,活着还有啥意思呢?

我呢,一边听着一边心头默默赞同。

记得前些年一旦发现自己胖了点马上就开始控制饮食,晚上也不吃主食,还坚持每天快步走。去年开始,特别怕热也特别怕冷,天气太热太冷都不爱出门,窝在家里享受空调,天气太冷不吃晚饭的那种饥寒交迫,有回到解放前的凄凉之感,于是啥都不管不顾了,该吃吃,该懒懒,然后呢,就觉得生活滋润惨了,人……也圆润惨了。女英雄 - 木青 - 流年

 

话说即便是伪吃货,当你饿着肚子经过一处夜宵摊点集中区,除了N多的人围桌而坐大快朵颐的场面,还有什么火锅啊小龙虾啊烧烤啊麻辣烫啊的香味在你的周围萦绕飘荡,你想不吞口水都难吧。可是昨晚和朋友路过那里,我说好想吃小龙虾,朋友说正好我也没吃饭那我们去吃夜宵吧我请客,我连一秒钟的犹豫都木有,直接说了一句:坚决不吃!瞬间觉得简直就一女英雄啊!

 

散步时某服装店偶遇这只超级大熊,目测它得有3米高,被惊到了。

女英雄 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017