注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

9月7日  

2017-09-07 10:51:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说女人生娃的痛是骨折疼痛的20倍,因为是剖宫产,对此体会不深。但是某次因急性肠胃炎一阵紧似一阵的疼,到后来两眼一抹黑,人几近窒息晕倒,那样的折磨,如果一直一直持续下去,真的会有不如一死了之的想法。

产妇跳楼事件,不在现场,不知道事情真相,不站队。

但是女人生产,真的是鬼门关里走一遭。刚刚和闺蜜聊到这个事情,说起我们那个年代的20来岁的丈夫,有多少人知道和了解这个?那个年代的20多岁的产妇,有多少人知道生娃有可能出现的一些现象和后果? 

所以那些懂得温柔贴心伴陪妻子生产的男人都是称职的丈夫,而那些事前做好功课笃定冷静地等待和迎接生产的女人也都是坚强的好妈妈。

到这个年龄才认识到:做父母,从迎接新生命的到来到孩子出生再到培养孩子成人成才,是需要学习并取得资格认证的。

好像前半生是白活了!


 

 

下了好多天的雨,以为秋天真的到了。这一天晴气温又回升到30度以上。去走廊接水的时候顺便去公司露台望望绿色植物休息一下眼睛,见到一刚长出来的野生藤蔓煞是妩媚,遂将其移植到我的办公室,为我的办公室一角新添一份旖旎。

 

9月7日 - 木青 - 流年

 

9月7日 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017