注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

秋天到了,重新做人  

2017-09-01 10:01:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温22度,微雨清晨,细雨霏霏中感受着这沁心的凉,我知道我终于等来了我想要的秋。

秋天到了,重新做人 - 木青 - 流年

 

秋天到了,重新做人 - 木青 - 流年

 

苦夏漫长,咬牙忍耐着坚持着,心头却是千千万万个不耐烦,恨不能有钱任性地不用工作逃离这火炉一般的城哪凉快哪呆着。

痛恨夏天,那样的炎热导致内心时时刻刻也都毛焦火辣,人也因此颓废着,干啥都没兴趣。两个月不锻炼不上进,身形逐渐变得臃肿双眼也好似没有了神采,前两天不经意溜达到一个人的微博,看到其坚持几年的跑步,已经由当初的一坨浑身肥肉的胖子变成了如今的一枚体型结实的阳光男,那种蜕变着实能惊艳到看客。

觉得自己和成就好像就只差两个字:坚持。是懒癌与拖延症晚期阻碍了自己的成功。天气转凉,是时候治疗自己的拖延症了。

要开始继续每日10000步的行走(这两天还加了一组平板支撑),我也想用一个很好的蜕变来惊艳自己。

借这个开学的第一天,制定个计划:重新做人。秋天到了,重新做人 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017