注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

一些随记   

2017-08-30 08:52:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月30日

一些随记 - 木青 - 流年

 
昨天整理旧物,看到她送我的礼物,又在朋友圈与博客看到前两年与她互动频繁的评论与留言。这些文字和礼品,见证着我们曾经的美好时光。

 

可是某天她莫名其妙就消失了,再无法联系上。欣赏她的灵气与才华,唯愿她的余生平安喜乐岁月无忧。

 

其实这一路走来,有好些个我珍视的朋友都是走着走着就丢了,然后留下自己凄惶难过好一阵,可是,现实就是这样:没有人可以陪你一辈子,这山高水远的人生,终还得是你一个人走完。

 

8月29日

公司里,给各科室送报纸的X姐走进我的办公室说昨天有人嘱咐要把一封信亲自交到我的手中。昨天是啥日子啊难道是情书?一些随记 - 木青 - 流年不露声色但心头暗喜着拆开信封,就看到了日报社给我的稿费取款通知单。一些随记 - 木青 - 流年
 
8月23日
走在街上一不小心摔了个五体投地,膝盖摔破,都还没来得及疼,木公子便迅速将我拎了起来(才知道这家伙力气也是蛮大的)。其实到现在都不知道那一刻我在佩服谁。
 

一些随记 - 木青 - 流年

 
8月22日
 
“妈妈,这个人的眼睛里有星星。”
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017