注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

周末   

2017-08-13 14:26:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白鹿原,周六看完最后一集,如博友所说,有点虎头蛇尾草草收场的感觉。多年前看过小说,电视剧改动较大,看的不过瘾,在荔枝FM找到李野墨演播的原著,这两天都在听,投入进一个故事里,暂时不想走出来。如热恋着某件事某个人,就让自己沉浸其中,享受这种美好。


去了新疆,那里有王洛宾和他的新疆民歌,有王洛宾的故事,有新疆各民族的神奇迷人的传说。是第一次来到新疆,短短几天,只能算是与新疆的初相遇,我想以后有时间,我还会再去,感受它的大美无疆,魅力无疆。


昨天看了一段佟丽娅跳的新疆舞,那叫一个风情万种。准备好好学学新疆舞,等再去的时候,也可以如新疆古丽一般在开着各色鲜花的草原上在倒影着蓝天白云澄澈如玛瑙的湖水边裙角飞扬,曼舞翩翩。


又重温一遍电影《滚滚红尘》,根据三毛的小说改编,影射张爱玲与胡兰成的爱情。故事也让我看到爱情跟前,女人的智商基本降为零这一事实。那时候的林青霞张曼玉真是水灵啊,好多脸部特写实在美哭,而那时候的秦汉,也是倜傥风流,林青霞与他有那么多浪漫桥段的配戏,现实中又怎么能不生出爱恋来呢。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017