注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

怎样的人生才能配得上这样的新婚之夜  

2017-07-04 18:07:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚与木公子行至某步行街,发现某商场外的一个大柱子周围围满了人。一向不爱凑热闹,但那是必经之地,路过时还是望见一男人拿着胶布条一圈一圈地缠绕着要将另一穿了红裤头黑丝袜的男人绑在那柱子上,被绑的男人脸上涂了各种颜料,气温35度,他的汗水将那些颜料晕染成稀糊状在他的脸上流淌,他龇牙咧嘴地笑着让大家随便拍照。起初我以为这人是疯子或者是小偷被抓了,听人群里有人议论说是新郎官,穿黑丝袜红裤头绑柱子上示众只是闹洞房的节目之一。


木公子说还是头一回亲见传说中的这么恶俗的闹洞房,我说不知道要怎样的人生才能配得上这样的新婚之夜。



  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017