注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

好想逃离这酷暑   

2017-07-31 22:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远行的这些天,阳台上的玫瑰悄悄地长出了花苞并绽放出一朵又一朵红色的重瓣的美丽。我家的花儿,总是一次又一次地在我归来时候以这样的姿态给我惊喜。

远行10天,辽阔的新疆有大美,意犹未尽。准备秋天再去一次。

新疆的羊肉水果等太好吃,回来量体重居然重了两斤。这个年龄,体重增加就是这么轻而易举,而要瘦上两斤不知道要经历怎样的辛苦才可以。唉,再也回不去了啊,1尺8寸的腰92斤的体重。


又回到火炉一般的城,不知是不是年纪大了,这些年来越发的怕热,因而一年比一年痛恨夏天,头发完全没办法放下来,这样是我最丑最丑的样子,还总是有些碎的发丝被汗水黏在脸上额头上。穿着也只能短裤T恤平底鞋,各种难优雅。

多希望每年能有两个月的假期 ,让我在7月8月,哪凉快哪呆着,逃离这酷暑。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017