注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

6月29日,难得闲,随手记  

2017-06-29 18:27:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似比以往的岗位更加的忙碌,但是的确心情较以往好了不止五颗星。


那天去另一个城市开会,早早起来乘动车,7点发车,整节车厢就我一个人,专列的节奏。到了目的地是8点半,离10点半开始的会议还有两小时,天气晴好,阳光刺眼,这样的天气,也不想在大街流浪,便在车站附近的的德克士要了一杯咖啡,靠窗坐着。


6月29日,难得闲,随手记 - 木青 - 流年


 


6月29日,难得闲,随手记 - 木青 - 流年


 


这个点,德克士的生意也不赖,店里基本没什么空位。左邻座的情侣相互喂食,右邻座的女士啃着汉堡喝着热饮发着呆,左前方的男生戴着耳机埋头刷着手机,右后方女孩接电话说让快递将包裹放到小区门卫,对面的男士不停电话里聊着合同和生意,而在点餐收银台的位置还有不少人排队等着点餐取餐,柜台里的工作人员手脚麻利地操作点餐界面,收钱找钱。这个世界的每一天,都是这样,每一个人,忙碌着自己的忙碌,闲适着各自的闲适。


 


来这个城市好多次了,因为每次任务完成的时间不确定,有时候能当天回家,有时候工作结束太晚没了回家的火车汽车动车各种车,就在此地住上一晚。


我记得有一个夜晚住在一个高层的有落地窗的房间,一进门就被窗外如梦似幻的江边夜景美哭。那一个晚上我一直不舍得拉上窗帘,直接将被子铺在地毯上,躺在那里,枕一窗旖旎,听着音乐,不知道什么时候才睡去。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017