注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

6月25日的碎碎念   

2017-06-25 21:44:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很神奇,那一个小占卜,偶尔玩,如果结论是本周内有人给你礼物,几乎都会实现。这次的这个没有预兆的礼物又让我惊喜了一次,谢谢隔着那么遥远距离还惦记着我的健康的老朋友。


妇女能顶半边天的口号喊了很多年,只是在某些能力上,女人还是不能与男人匹敌的。比如力气这件事,每次外出,旅行箱在无法拖行的地段,特别是在长长阶梯中上上下下,还有需要将它举起来放进飞机或者火车的行李架上时,我会感觉相当的吃力。不过还是很感激,这样的时候,总会有绅士一样的男士帮忙,看他们轻松搞定的样子让我也想下辈子做个男人吧,体会一下力拔山兮气盖世的威武。


有时候发现,明明是洗脑的比较弱智可笑的内容,他们却听得有滋有味互动热烈,留我在一边呆坐着忍受着三观尽毁的不适之感,是不是我哪里出毛病了,怎么与这个集体如此的格格不入?

和闺密讨论某获奖征文,那样的政治正确的文风切题牵强的内容,我们倆都说没有被感动,但是它却感动了评委,最后我俩一致认为应该是我们自己的眼光有问题。据说能获评委青睐的文章都是有套路的,闺蜜问要不要去上一下写作培训班。





  评论这张
 
阅读(97)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017