注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

五月  

2017-06-01 16:35:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看到我的手机5月日历自动生成的记录如下:

五月 - 木青 - 流年

通过手机APP网上订购的出差的机票、高铁、动车、火车票等,就都自动展现在这张日历上了。其中黑色涂鸦笔标注的那4天是随单位的车去了巴中出差。不看不知道,一看吓一跳,我的五月,就在这样的一种忙碌状态下度过。
 
不过相比以往,感觉是充实的,心情也是愉悦的。也许是这些工作就是我擅长而又有兴趣的吧,因此即便日日在路上,也不觉得是苦差。
 
5月的博客记录寥寥,但是朋友圈也没闲着,碎片式的心情,碎碎念的语句,朋友圈发布更便捷。其实圈里朋友也不多,有没有人关注评论都不是重点,重点是满足了自己记录生活的需要,过些年头,回头翻翻这些记录,曾经走过的路,有迹可循,也是一件很有意思的事情。
 
今天是六一,早上听秘密后院的歌曲《忆儿时》,这是李叔同填词的一首歌,歌词雅致,曲调和配器很是中国韵味,用上官文露的话说:李叔同的词最是动人,毫不用力,只轻轻拨点,就能触动那根最敏感的心弦。
 
六一儿童节,上官文露公众号推送的她的文章名字是——致童年:多羡慕那时的你,爱得轻易,痛得单纯。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017