注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

惊弓之鸟   

2017-05-12 06:26:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在南京的这几天,白天培训,晚上一个人闲逛,因为是第二次来南京,曾去过的热门景区就不用再去。昨晚以伪文青的身份溜达到老门东,因忽然的雨困在了某咖啡屋。雨后的老门东小巷的青石板路,在灯彩的辉映之下蛮有感觉,拍了几张比较满意的片子,心头颇感愉悦。

 

惊弓之鸟 - 木青 - 流年

 

惊弓之鸟 - 木青 - 流年

 

惊弓之鸟 - 木青 - 流年

 

 

 




9点半准备乘地铁回酒店,到地铁站的路上进到一家超市买酸奶,有一男子尾随身后,起初我没太在意,以为他也是超市顾客。后来出了超市,路口等红绿灯,他到我跟前叫住我问可否加微信,我连连摆手惊弓之鸟一样逃了好远。

想想也是好笑,老婆婆一个遇事表现还如此惊慌,这样的不老道,与年龄很不相符哈。其实撇开其他不说,那人挺帅的。所以这虽算不得什么好事,被帅锅搭讪,还是有点沾沾自喜的。吼吼。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017