注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

清晨的絮叨   

2017-04-28 06:59:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好好的一个夜因为睡睡醒醒变得支离破碎。到底是年龄不饶人,睡眠才会如此稀薄吼吼~不过是清晨6点多,终是彻底醒来,鸟语啁啾一扇晴窗的新一天,想问问还有多少人春眠不觉晓皇帝不早朝。

 

 看《朗读者》,更爱访谈环节,一些很自然很贴心的话题颇显温情。但是如果朗读者的普通话没有美感,朗读环节我就没耐心看了。昨晚瞄了一眼最新一期《朗读者》,60多岁的张艾嘉真的是各种美啊!好希望自己老了也能那样,大气从容,有韵味有风骨。然后觉得董卿读贾宝玉林黛玉初见面那一段还是超有吸引力的,看来朗读除了真情,还是需要有技巧的,那样才能带给人美的享受。好吧,也许我太完美主义。

 

小木朵半岁了,为她拍照,与出生时相比还是长大了不少。给婴儿拍照比较辛苦,模特完全不懂配合,只能抓拍。话说新手机拍人像也是超级的棒棒哒哈。昨天有雨气温较低,开了暖空调让小萌娃穿上白裙裙,就有了最后一张:模特小木朵和摄影师小姨婆的季节混搭式合影。

 

 

清晨的絮叨 - 木青 - 流年

 

清晨的絮叨 - 木青 - 流年

 

清晨的絮叨 - 木青 - 流年

 

清晨的絮叨 - 木青 - 流年

 

清晨的絮叨 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017