注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

心有猛虎,细嗅蔷薇   

2017-04-25 08:05:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相识三十年的旧友,我眼中的商界精英。那日在他山城办公室的能望见一城繁华的一扇晴窗下,煮茶叙旧。水雾氤氲茶香缭绕,话题宽泛又跳跃。

应该有二十年没有坐在一起这样聊天了,似乎有说不完的话。期间他说起他错过了的初恋,眼神温热。

商海里摸爬滚打看惯风云变幻的人难道不应该是果敢刚毅的吗,可是那一刻我看到的仍是此间少年。

是不是每一个人都有柔软细腻感性的一面,心有猛虎,细嗅蔷薇,或许并不是两相矛盾的事情。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017