注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

过完冬天胖十斤   

2017-03-05 11:33:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过完冬天胖十斤 - 木青 - 流年



不拍照还不觉得,一拍照整张脸都圆了,量体重也是吓了一跳,有人安慰说胖点皮肤更滋润。可是春天不减肥到夏天就惨了,不想成为穿裙子胖成自己都不能接受的惨不忍睹,于是又开始运动健身,恢复每天晚上一万步的快速行走。


一边带耳塞听书,一个半小时左右的行走也不枯燥,大多数时间自己一个人走,偶尔也会约一两位女友一道,或听小说,或聊天,或拍照,行走在黄昏后夕阳里或者路灯下夜色中,这样的一段时光,觉得是充满着趣味的。



因为有趣,所以觉得,我应该是可以坚持下去的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017