注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

难得好天气  

2017-03-28 11:55:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的工作岗位,比较有幸福感,不过还不太适应,有点像穷人难得吃一顿好饭,不好消化的感觉呵呵。

对比以往至少上下班可以准时至少基本不用加班了,所以以后更应该多关注自己的健康,


前些天做身体护理,按摩师说我的脊椎与蝴蝶骨稍微有些变形了,或许是长期伏案工作与地心引力造成的,看来得注意一下形体锻炼了,个人觉得民族舞和芭蕾舞的舞蹈基本功练习对保持形体的优美挺拔最有效。

买了一养生壶来煮茶,设计比较科学,颜值也挺高,每天枸杞菊花黄芪大枣西洋参一锅乱煮,坚持喝下去但愿能有好气色。

难得好天气 - 木青 - 流年

 

难得好天气 - 木青 - 流年

 

难得好天气 - 木青 - 流年

 

 三月就快结束,整月的寒潮与冷雨,脱不下来的羽绒服,让人差不多忘记了这是啥季节。这两天难得好天气,阳光温暖,一直照进心里去。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017