注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

也许从此往后就转运了吧   

2017-03-17 22:01:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月11日

觉得自己真的是我所在城市的定海神针,每次离开那座城总有些事情发生:某次离开之后,还是秋天,那座城就遭遇百年一见大洪水;某次飞在空中,那城市感受到大地震的大的冲击波,下飞机才发现无数问候短信和未接电话;某次休假归来,公司人事已经大变动;这次还没回去,好几个同事电话过来恭喜我(我的岗位已调整可是自己不知道)。为了那座城的现世安稳岁月静好,觉得我没事还是不要乱跑的好。



3月15日

梦一般的,没有任何前兆,忽然就真的要离开这个岗位,各种忙而不乱的交接,各种手头工作的最后收尾,心头却颇有些不平静。有来自全省工作群不少同行的小窗祝福,也有不少滋味酸涩的私人通话。而新的岗位,是我22岁来这公司从事的第一份工作,虽然当时只是短暂停留,但兜兜转转,我又回来了。生活,真是充满了各种不确定的妙不可言与一言难尽。也只有走到中年,才能慢慢品出,这人生的况味吧。



3月17日

正式到新岗位报到。真是个好日子啊,办公室的窗外,是久违的阳光。从3月8号去广州开会开始,好事就结对成双的来。也许从此往后我就转运了吧,算命先生说我47岁将迎来人生中的一个大彩头,嗯,我不声张只默默积蓄着能量花几年时间悄悄地去靠近我的47岁哈。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017