注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢默默地注视着你被你默默注视  

2017-02-23 10:38:37|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当新年来临,不需要谁布置任务,会很自觉地来一次回顾展望。2017年除夕夜,我就在这样的回顾展望里沉寂着,然后和蜜友说,以后关了QQ空间关了朋友圈不再上微博和博客,把这些时间全用来凤凰涅槃,新一年应该会比往年有多得多的收获吧?

可是发现自己做不到,生活中能进行思想交流的人本就不多,那每天因为遇见的人和事而生出来的感受感触,还有偶尔的灵光一闪想出来的有些带感的句子,不记录下来,也就等于是昙花一现,以后就再也触碰不到了。

 

博客也好朋友圈也罢,这些可以即时记录自己思想与生活的平台,实际上也是一个自己和自己说话的地方,是开心时候的见证,也是郁闷时候的出口,它相当于早年的日记本,多年后凭借当时的图文记录,重温彼时心情,隔着岁月遥望当年的自己,怀旧有凭据,回忆更精彩。

 

除夕之后,再与蜜友会面:不是说要关了朋友圈呢?我:还真做不到。友:如果连自己喜欢做的事情都要舍弃,那生活还有什么乐趣?
也对,既然喜欢,就不必刻意去舍弃。我记录我的,有没有关注有没有评论都无所谓。
当然,如果知道我关注的朋友也在关注着我,那种感觉,犹如单恋(暗恋)得到了回应,很赞的!我喜欢默默地注视着你被你默默注视 - 木青 - 流年


正所谓:我喜欢默默地注视着你被你默默注视。 

我喜欢默默地注视着你也被你默默注视 - 木青 - 流年

(配图是我的微信相册封面和头像,我喜翻的套装赶脚哈我喜欢默默地注视着你也被你默默注视 - 木青 - 流年

 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017