注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

大红唇如此美腻,一辈子怎么也得涂它一次   

2017-02-21 13:01:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大红唇如此美腻,一辈子怎么也得涂它一次 - 木青 - 流年

 

一狠心,海淘了一支大红色的口红做为自己的生日礼物。收到货就想着从此就烈焰红唇着吧,可是发现自己的气质有点HOLD不住它的妖冶性感,已经将它闲置一个多月了。



出差之前心情尤为郁闷,收拾行李时顺手将这支口红扔进了化妆包。成都的会议结束,一个人去逛吃,涂了大红唇,照照镜子,赶脚还有点阔以,心情因此得到重启。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017