注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

拔草   

2017-02-20 07:48:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出差成都,木公子带我去他们学校附近吃了鸡公煲,且不说砂锅煲的鸡肉味道如何鲜美,只说木公子点的两块方便面饼,在鸡肉吃完,往砂锅里添加一些鲜汤,然后将面饼放进去煮好,各种欲罢不能的入味,史上最好吃的方便面。:)

赵雷两年前的歌曲《成都》,因为他在今年的我是歌手节目上的精彩演绎,这首歌最近就火的一塌糊涂。听了歌的每个人都想在成都的街头走一走,直到所有烧烤都收摊了也不停留…走到春熙路的街口,留影在熊猫屁股下头。

一个人走到春熙路口的那只熊猫的屁股下头,熙熙攘攘的人,各种促销活动,一派繁荣景象。


拔草 - 木青 - 流年

 
因为前些天心头长草的缘故,我走进了春熙路的一家珠宝店,挑选了一枚也是很有设计感的玫瑰金镶钻的小戒指,没有我之前中意的那一款那样豪华,价格是那一款的五分之一,但是想到省下来的钱可以好好旅个游,而且这款式也是我中意的,算是拔草了,心头欢喜。

拔草 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017