注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

长草  

2017-02-15 20:16:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有玫瑰金情结,尤其喜欢玫瑰金镶钻的首饰。08年给自己买的耳线戒指和项链都是玫瑰金镶钻的,除了戒指换了一次,十年来一直佩戴着对它们很是情深。觉得玫瑰金比黄金更别致更洋气,比白金更闪亮更夺目。而且它们也比较衬我的不那么白的肤色。更重要的,我拥有的这三款首饰是我当年承包公司某项目辛苦一年之后拿到奖金跑遍全城在三家首饰店分别买到的,算是自己给自己的一份犒赏因而比较有意义。

今天到“金伯利”保养我的戒指(于他们家购买的首饰可以免费保养,也可以随时换新款,补上差价就行),在玫瑰金钻饰展示区看到一枚戒指令我心动不已,那样的漂亮得无法形容的精巧别致和富有设计感的款式,让我第一次有了将要与一款首饰失之交臂的深深怅然。

它有点贵,需要我两个月的工资才能补上差价。其实我买不起的东西太多了,只是其他的东西,买得起买不起对我来讲都没什么意义,可是真的动了心的这戒指,却让我在心头长了草,我在盘算着要不要节衣缩食两个月,然后去拔了草除了根。

可是啊我又担心,当我决定买下它时它已经被别人带走了……
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017