注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

碎片时间,碎片记录  

2017-12-05 15:57:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、关于摄影,佩服匠气欣赏灵气!重要的事情说三遍,其他两遍交给复读机。

2、高阁客竟去,小园花乱飞。

碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年

 
3、魔怔了一般,就想去霞浦啊就想去霞浦。梦里都在奔向中国那最美的滩涂,明明只有900米的距离了,却遭遇了劫匪、警察、还有闺蜜的埋怨。当然,还吃了一餐当地的超级美味的砂锅,而且那老板非要免单。伪吃货以及伪摄影爱好者的精神世界,我表示都懂不起了!
 
4、都说新部门的严肃性和我的气质不相符,那就戴上一副眼镜,挂上一条羊毛围巾,瞬间觉得自己就油腻得相当有气场了。嗯,上班时间就紧它油腻,小清新,小文艺,留给八小时之外吧。
 
5:想买一个长得乖的杯子。
      网上去淘嘛。
      所以,就淘了一个嘿么萌的杯子。
      有好萌?
      像我一样,大眼萌(吼吼~)。
     
碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年
 
 
6、杯子控
碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年
 
7、有85后90后女孩出言大胆:口水嘀嗒看维密秀,直看得我长出“幻肢”来时才知道自己是女人。而我只想说:在把各种瓶子拧得变了形都拧不开瓶盖的时候才知道自己是女人。
 
8、昨天阳台上拍菊花时听到对面住户说:你看辣个蛇精病又伸了个杆杆到阳台外头拍照。碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年
 
碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年
 
碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年
 
 
碎片时间,碎片记录 - 木青 - 流年
 
 
 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018