注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

新年快乐   

2017-12-31 21:16:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于年的新旧更替已经不敏感,觉得它和每一个今天与明天的交替是相似的,没什么两样。

只是大家都在互祝新年好,会惊觉自己不可逆转地又将老上一岁。而回望就要过去的一年,也没什么可圈可点的成绩与收获,倒是发现了自己越发的懒散与懈怠。

有时候觉得自己都有些要放弃自己的情绪,想着,这个年龄了,也没什么可争抢的,也不需要追求事业啊爱情啊以及更好的生活了,能衣食无忧地得过且过就行啦。

所以,2017依然平淡,对它的即将远离,不留恋,也无遗憾。

不过,还是有一点暗暗期待,2018,发生点什么吧(比如忽然因为什么就奋发图强了呵呵),让自己多一些饱满的激情,去成为想成为的那个自己:身材好一点,容颜别残了,摄影上台阶,写字要坚持,读书能记住,每天有进步。

在此祝愿读到此篇日志的你们新年快乐!


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018