注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

许我一场春暖花开   

2017-02-13 23:47:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的阳光,恰到好处的暖。
爬上小山坡,几树意想不到的红梅,让我惊讶。


年年春天来临时都发誓要做一位脱俗的酷酷的女纸,任它春有百花秋有月,我自岿然不心动。


可是年年从见到春天的第一朵花开始,我老人家就立马俗了,扯着花枝闻花香,拈着花朵微微笑,站在花前装妖娆,各种令人发指的傻白甜。

只是,真的特别喜欢有一句歌词:最喜春来百卉开,好花弄影,细柳摇青。所以,阳光明媚二三月,我还是哼着小曲去拥抱又一场春暖花开吧。

许我一场春暖花开 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017