注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

这算不算高冷   

2017-02-12 07:15:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位儿时玩伴,应该是在失联近20年之后加上了微信,加上的当天彼此也就简单寒暄问候了一下,以后基本零交流,朋友圈也极少互动。只是这两年的春节中秋,总会收到他的祝福。

有一次他参演的剧目在我的城市有几场演出,他专门给我留了票,并在演出前让我联系工作人员取票。看演出时我给他拍了一些舞台照后来在微信上发给了他,他夸:拍的不错哦,抓拍生动。以后几乎又无联络。

再一次联系就是某晚8点他朋友圈晒出他们钓鱼的战利品,我只是随便问问那么大一条鱼怎么吃得了,他说在朋友的餐厅煮鱼,没有全部加工完手头还剩了几斤要不给你送过去?我说大老远的又这么晚了不用了。但是两小时后他还是打车专程把鱼送到我们公司门口,然后又打车回去。当时很感谢,说改天请他喝茶,他回去后留言说:喝茶、吃饭,这些都不必刻意。儿时的情谊最纯真,你现在还是保留着那份真的女子,年龄越增长,那份情谊越该珍惜和珍藏。

到现在,和这位朋友没有再见面也没有一起吃饭喝茶,春节回老家也没有联系。昨天元宵节收到他的问候,觉得他这样的高冷范儿,让人感觉还挺温暖的。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017