注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

爱情最好的样子   

2017-12-12 22:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次与她会面与上次的见面间隔有一年了吧。虽然相识10多年来我们从未断过联系,但这次见,我更真切地感觉到她变化的巨大。

这一年多来,她一直坚持学习乐器,当然她的写作也没有懈怠,而且身形她也始终保持着苗条轻盈。这次见,她给我的感觉就是:状态特别好,美丽、乐观、积极、上进。总之就让你觉得她整个的人都闪耀着光芒,那种光芒会照耀到你感染到你。她说以后除了练琴准备再好好潜心练笔写小说,因此报名进了写作班,结业后又进了进阶学习班学习小说创作,看她对生活对未来有那么饱满的热情,我都好生羡慕和佩服。

而最后的最后,通过交谈,我找到了她一心向好的原因:她如今是真心实意地爱着并被爱着的。而那个爱她的人也足够优秀吧,所以,她才会有卯足了劲地要去成为更好的自己的激情。

为了不辜负那么美好的感情而让自己也变得更加的美好,这,大概就是爱情最好的样子!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018