注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

华丽丽地错过了双十一  

2017-11-28 17:03:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一次工作调动是在今年4月,就在那个月某天一大家人聚会时,有晚辈找来一算命先生占卜未来,我旁听着觉得好玩,顺便请那先生掐指算算我有没有未来,谁知他第一句话就说:今年年底,你的工作会变动。当时大家都笑了,都说才动了的,怎么可能还要动。

只是本月再接到调动通知时,我还是有点佩服那算命先生的神准了。

匆匆忙忙搬办公室、手忙脚乱交接工作,今天可算是基本就绪了,这才有了点空闲在上班的时间来博客划拉几行字。 

 

天气渐冷,低温只1位数的时候,羽绒服就得出场了。不知道谁发明了“去年的衣服已经配不上你今年的气质”这句话,觉得真心有道理,打开衣柜翻出去年的羽绒服往身上一套,衣服还是那件衣服,可是这OUT了的款式衬托得人也土了吧唧没有了神采,这就意味着今年的神采还得今年的新款来衬托。可是羽绒服也是真心的贵啊,一件短款就得近1000,买了羽绒服你还得买可以和它匹配的打底毛衣吧,还有下装呢鞋子呢甚至包包呢,一身从头到脚从里到外地买下来,一个月的工资就洗白了。

有人说,好在有双十一,可是我的双十一跑去阿坝州的黑水县看冰川看红叶看秋色去了,很多时候没有信号,而且忙着看风景,也没功夫研究今年的有别于以往双十一简单粗暴打五折或者打骨折的促销手段的各种优惠套路(据说今年都是满多少给你个折扣券而且在双十一的零点下单又如何如何优惠之类的像我这样数学幼儿园毕业水平的人看着就头大)——这个句子有点太长了可是我也不知道标点符号用在哪里合适——然后就华丽丽滴错过了双十一。

关于黑水,美景简直看不够,我想尽可能地在我接下来的日志里呈现一下,先发俩图暖个场。华丽丽地错过了双十一 - 木青 - 流年

 

为什么华丽丽地错过了双十一 - 木青 - 流年

 
 

 

为什么华丽丽地错过了双十一 - 木青 - 流年

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018