注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

没有对比就没有伤害   

2017-11-23 22:40:52|  分类: 开卷有益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
29天的写作训练,起初感觉还比较自信,到现在课程过半,明显感觉到自己的差距了:完全不会写命题作文(不知道学生时代的语文习作与考试的作文部分是怎么完成的)、完全不会虚构故事设计情节安排人物对话(总之就是不会编故事没有想象力)……

然后某同龄同学说她每年要看30本书保持这样的习惯已经很多年,大量的阅读和长期的写作练习让她脑子里储备了很多素材也积累了很多写作方法与技巧,难怪她每次的作业完成得又快又好。

真是没有对比就没有伤害,总在井底望天是绝对想象不到那片天空究竟有多辽阔,而那片辽阔的天空之下又有多少优秀人才。

这才刚爬到井口,本女蛙已经被吓到了!路漫漫,其修远兮啊!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018