注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

闺蜜与我的白日梦   

2017-01-07 09:48:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闺蜜(新浪签约作者):最近特别想早点退休,我都设想了一下我的退休生活。干脆我就坐火车去比较偏远的小地方,象云南个旧,靠近越南那些地方,还有贵州那些小地方之类的,然后边走边写一路的见闻,发公众号。万一出书成名了呢?

我:嗯,大凉山那边也有很多题材可以挖掘。你先去踩点,等我退休了去给你当助理,你写作,我拍片,我做饭,你洗碗。

闺蜜:要得要得,我们一起发公众号,等粉丝聚集多了可以接点软广告。万一我们两个一起出名了呢,有钱了,又耍了,即便没钱赚,也耍了噻。想到都安逸。

我:简直不能等了,说干就干,我明天就辞职算了。:D
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017