注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

亲疏随缘   

2017-01-03 20:59:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日发了如图内容的微信,有老友因此感慨:我们相识15年却未曾谋面。

想想15年走过来,还是彼此生命里的“幸存者”也是难得。:)

而在新年第一天,我给曾经彼此欣赏并且也是我特别想珍惜的一位女友发了问候短信,没有得到她的回应。半年前,没有征兆没有原因,她默默删了我和其他几个朋友,当时大家以为她只是想清静清静便没有去打扰,这次的短信不见回复,让我了解了她是决意不愿再与我有任何的交集。有点小难过,但也明白亲疏随缘的道理。

无论怎样,感恩路过我生活并带给我一段愉悦时光然后离开的那些人,也感谢相遇之后,至今仍未离去的或远或近彼此陪伴着一路前行的每一个人。不管缘分深浅,新一年,祝愿你们,健康幸福,平安喜乐!

亲疏随缘 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017