注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

假日好时光   

2017-01-31 23:53:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火车上与木公子共一副耳塞听歌曲《私奔》。我问:想不想与你最心爱的菇凉私奔到最遥远城镇,让她成为最幸福的人(歌曲中的一句歌词)?木公子:想!只是万事不具备,鹅且,还欠菇凉。

木公子用他的压岁钱请我泡了温泉吃了大餐。闺蜜问:今天玩的可好?我说与儿子在一起的时光总是温馨。孩子慢慢长大,等过些年他有了女朋友有了自己的事业,估计就不能这样陪我过年了,可以预想的孤单啊。泡泡温泉吃吃美食,这样的春节,且过且珍惜。

嘴馋的时候,南瓜子是必买零食。想到木公子小时候,告诉他这是南瓜子,他会问:那,女瓜子是哪种?问他幼儿园的同学都有叫啥名字的?回答是:有叫小朋友的,有叫男同学的,还有叫女同学的。

嗯嗯嗯,世界原来就这么简单。所有的所有,除了男的,就是女的!:)
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017