注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

日子本无意义,试着赋予它意义  

2017-01-16 17:22:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有什么比新穿了一件白色羽绒服然后被溅一身油点更让人郁闷的事了。

是中午在公司食堂吃饭时发生的事,也知道同事不是故意的。只得紧急处理,去厨房弄了洗涤剂抹在油点上,等晚上回家再清洗吧。

 

新年之后还是忙,估计是没有尽头了。那日和几个女友吃饭,听她们无意说到她们的年终奖,关键是我知道她们工作的忙碌程度远不及我,与她们玩笑:本来新年都给自己打好了满满的鸡血,你们这样来晒你们的工资和奖金,让我的鸡血针顿时失效不说,还让我感觉到生无可恋了啊。

刚刚又在办公网上看到公司贫困员工的公示(春节期间会给这些员工一些额外的福利,好歹让他们感受一点企业的温暖),公示材料里,有他们自己和家庭的各种不幸与凄惨,与他们一比较,觉得自己又可以好好地活着了。

 

就算比上不足,但也比下还有余。

日子本无意义,每天每天,都试着赋予它意义吧(好励志有木有日子本无意义,试着赋予它意义 - 木青 - 流年)。


日子本无意义,试着赋予它意义 - 木青 - 流年

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017