注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

外面的世界很精彩   

2016-10-23 10:02:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外甥女说我近来有恋子情结了,好像是的。

特别是最近,不管是一起旅行,一起FB,或者是一起坐咖啡屋里,哪怕各自想着各自的事情各自玩着手机半天不说一句话,那感觉也是幸福安然的。

没有了儿时对母亲的倚赖黏糊,也没有了青春期的乖张叛逆,这个时期,木公子与我,更像对任何事情都可以轻松地交换意见的好朋友。那天我问:还记得你上幼儿园哭了一个学期的事情吗?记得,上小学还哭过呢!为什么要哭呢?那时候觉得外面的世界好恐怖,可是现在觉得外面的世界各种精彩。

是的,外面的世界很精彩,孩子大了,这样的伴陪身旁的机会必定越来越少,木公子终是要走入外面的大世界,去追寻属于自己的那一方精彩小世界。

而我,也很愿意看到那样的景象:雏鹰展翅,凌风翱翔。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017