注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

终于可以有个周末   

2016-10-22 10:31:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生无可恋地忙着,终于可以有一个周末。

不用上班的今天,感谢日光倾城。窝沙发里瞥见晾晒在阳台的被套床单阳光下微风里悠哉游哉地轻轻摆动,觉得它们和此刻喝着酸奶塞着耳机听着歌儿无所事事玩着手机的我一样幸福。

很久没有更新博客,这个十月难道会是以后回忆的空白?也许可以流水帐一下:9月开始投入一项政治任务牵头紧锣密鼓抓落实,这项工作大概持续到12月。国庆还是死乞白赖正常休了假,和木公子去了贵阳胡吃海塞走亲访友,假期完毕疯忙一周之后去了成都参加评标砖家培训,记忆中许多年没有那么密集的课程内容学习和那么认真的听课了,为了考试能过关,每一位砖家都是蛮拼的。

盆友圈也就几天没有更新,女友问怎么消失了是不是出了啥状况,我说其实是为生存起早贪黑之后就没了那么多空闲去矫情。不过如果可以选择,我愿意有更多的时间去矫情,去多多地记录当下的所闻所见所想,留住每一个比明天更年轻的今天的时光。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017