注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

春江花月夜,最忆是杭州   

2016-09-05 14:50:43|  分类: 影视音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春江花月夜,最忆是杭州 - 木青 - 流年

 

春江花月夜,最忆是杭州。

说到昨晚在杭州西湖景区上演的G20峰会《最忆是杭州》实景文艺晚会,个人感受:《天鹅湖》无以伦比的唯美梦幻,我的最爱。梁祝的越剧表演小提琴演奏和舞蹈水平堪称一流,只是舞蹈的全息投影效果太过花俏,有些艳俗。钢琴曲《月光》演奏有些平淡,也许换朗朗来演奏会不会更好一点?其他节目,耳熟能详的中外名曲经由高水准的交响乐团演奏出来,闭上眼睛的确是听觉享受,至于视觉,有的环节太有“设计”感反而显得矫情,比如拿瓢舀水制造的人工喷泉。然后要赞一下比湖面低三厘米的舞台,独具匠心颇有风格的舞台!

不过看电视转播肯定没有现场观看有更好更全方位的美好体验。尤记多年前在阳朔观看张艺谋导演的首个山水实景演出《印象.刘三姐》,只能用震撼来形容,直看得泪流满面心被融化。:)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017