注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

十五的月亮十六圆  

2016-09-19 16:38:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋假期的几条心情随笔:

9月15日

下雨的中秋,宅家里。想到木公子前几日说冒雨去买了小说《白夜行》,便网搜了相关资料,然后找了电影《白夜行》来看,比较震撼,但是看评论说连续剧比电影好,原著又比电影和连续剧精彩,又在喜马拉雅找了书来听。回头有时间再看看连续剧。

 

9月16日

周末,与家人,农家乐。或麻将、或烧烤,半天时光。


 

 

 

 

十五的月亮十六圆 - 木青 - 流年

 

 



 

 

开车回家,这个城市皓月当空,车载音乐有点小资,夜色因此变得有点温柔有点美腻。回到家,打开门就被客厅地面的圆月与吊篮的倒影惊到不敢呼吸。舍不得开灯,此刻就坐在阳台的吊篮中,坐在月光里。心头觉得有点点巴适有点点欢喜。

十五的月亮十六圆 - 木青 - 流年

 

9月17日

老友说从你16岁我们认识到现在感觉你都是在天上飞起飞起的落不到地。我说因为地上有丑恶,让我继续在8小时之外飞起飞起地切看见美腻。

 

 

下了一个编辑图片的APP,喜欢那种文艺的调调,随手试验两张

十五的月亮十六圆 - 木青 - 流年

 

十五的月亮十六圆 - 木青 - 流年

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017