注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

一边活着,一边成长  

2016-09-01 10:01:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在某些场合,连起码的礼仪都不屑在意,也无所谓这样的举动会即刻暴露自己的毫无素质。如某官员的语录,大意是“我这么大的官,这样做就是天经地义”。你得接受,在我们的大中国,这样的被下属宠坏的官员,是存在的。

你还得明白:很多领域,你如果熟知规则并按规则办事,不管是否真有能力,心愿达成也不是难事。 

罗曼罗兰说:“世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相之后依然热爱生活。”成为一个合格的社会人,在任何情况下都能保持对生活的热爱,这应该是一种境界。

一边活着,一边成长。

 

恢复理性之后,感性就显得有些矫情而神经质。

9月伊始,也开启自己的新学年。陪伴自己最多的始终是自己,去成为自己喜欢的人,爱岗敬业,读书行走。


一边活着,一边成长 - 木青 - 流年
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017