注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

一辈子的朋友   

2016-08-17 00:29:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天我问梅:我们不一个部门,工作上交集不多,然后你很快又调回了老家,我现在怎么都想不起来我俩为啥这么多年可以一直这么要好?梅说:早些年你来我们公司主持节目我就开始关注你然后在市公司我们也有一些交流,就这么好上的。

刚刚又有朋友对我讲:这些年你的变化进步还是很明显的。我说我记不清我们认识有多久了不知道这样的变化是怎样的时间跨度。朋友答5年应该有了吧。

5年以上,一直都在那里,应该可以是一辈子的朋友了,走不丢,也不愿舍弃的。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017