注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

想记录,就随手记录一下  

2016-08-16 12:07:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听闻一匪夷所思漏洞百出的谣言,惊诧莫名。忽然特别心疼那一个女子,那一个我认识十多年的很是美好善良的女子。这个世界真的存在很多的垃圾人,而且这些垃圾一般的人好像貌似也过得很滋润。

只是我依然相信因果报应。祝福对这个世界温柔以待的每一个人都被这世界温柔相待,祝福在这世界种下恶因的每一个人,不得善终。

 

那个文化沙龙,因为加班没有亲临,后来听朋友描述,很庆幸自己没有参与。性格原因吧,这个年龄,不用活在掌声里,更不需要活在镁光灯之下,能安然地在自己的世界里安享自己的小小欢喜,就好。

 

特别讨厌夏天,而且今年似乎比往年更加怕热,持续35度以上高温好些天了,头发简直没法放下来,扎着丸子头,只要走出空调房间,后颈就一直冒汗,很不舒服。未来15天,都没有降温的可能,告诉自己要多点耐心,等待秋凉。

 

因为旅行和其他忙碌,古筝好像荒废有两周了,这一停下来,兴趣似乎就降低了不少,想练练琴,心终是静不下来了。看来得好好调整一下了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017