注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

越经历,越成长  

2016-07-05 11:20:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末给古筝调音的时候弄断了两根琴弦(有朋友说她弹了两年的古筝都没有断过弦,让我温柔一点,其实我实实在在是非常非常的小心翼翼,但它还是断了。越经历,越成长 - 木青 - 流年这也看出古筝价格高低的区别来,起初担心自己有三天打鱼两天晒网的毛病,学习古筝难坚持,买了贵的古筝也是浪费,所以一分钱一分货是真理啊),想着给古筝重装新弦是自己完全不会的、太高难度的任务,因此很是懊恼。可是事已至此,只得面对。网上搜索,果然找到如何给古筝换弦的视频,跟着老师的讲解一步一步操作,当重新装好弦并调好音,单手从高到低再从低到高抚出一串优美到哭的连滑音,心头就有花儿悄悄地绽放开来。

我老人家,又长了一项本领!

 

我会羡慕那样的女子:遇到小困难有人挺身而出帮忙解决、麻烦面前有人遮挡不受风寒、始终被呵护幸福地活在自己的世界。但是没有公主命的我也不能有公主病是不是,买回来的倒立机,自己装;旅行箱,自己扛;古筝的调音换弦,自己来;工作的困扰,自己面对;生活的难题,能不求人就不求人。那句话怎么说来着?自力更生,丰衣足食!

 

大冰说我们每一个人在死之前都是需要发育的孩子,而我们在每一次完成了以为不可能完成的任务时就得到了一次发育和成长。

越经历,越成长。内心的不断强大,令自己也感到欣喜。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017