注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

玻璃心?  

2016-07-21 12:03:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常联系不多,但是认识好多好多年了,应该是从来不需要想起永远也不会忘记的那种老朋友,至少我是这么觉得的。昨天电话过去请教一个问题,起初没接电话,过了一阵对方打回来,我想都没想接起电话兴高采烈直呼对方名字然后就是几句很温暖的家常寒暄,对方无比茫然:“刚刚你打我电话?你是哪个?”那一刹那我简直惊呆:“不会吧,你把我电话删了?你怎么能把我的电话删了呢?好伤心。”“啊?你是木青?不可能哦,绝对是你换了号码?”“可是我从来都是这个号码噻,你居然删了我的号码我是哪里得罪你了呢横横?”那一刻貌似在玩笑,但心头有些不好受。

咳!后来想想也许这就是件小事,但当时却有很真切的受伤感,我是不是有点太玻璃心了?

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017