注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流年

以后的我可以来这看看现在的我。

 
 
 

日志

 
 

打车   

2016-07-01 07:39:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某天傍晚出了门去散步,身边除了手机啥也没带。准妈妈木朵电话来让捎半个西瓜过去,心想着西瓜可以去常买的摊上买,卖水果的老板我认识,可以赊账,然后滴滴打车给木朵送西瓜,手机支付滴滴车费就可以。挑好西瓜回头就见一辆的士停路边,想都没想钻进了车,车开到半途才醒悟没有带钱,给司机说明情况并表示车费微信支付,很帅的的哥很干脆地说:莫得关系,我不玩微信,路途不远,免费乘车也是可以的。然后友好交谈到目的地。好人呐!

昨天早晨瓢泼大雨去上班,十字路口见一对情侣共一把伞等的士,女孩紧贴小伙后背双手环抱着小伙的腰,小伙不断挥手叫车,都不见车停,俩人衣裙基本被雨浇了半透,我路过他们时真想提醒一下:不要在此秀恩爱了,喊个滴滴快车吧。:)
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017